Люблю экспериментировать на кухне и сегодня хочу поделиться с вами рецептом домашних бургеров "по-гавайски".
Ингредиенты для «Бургер по "гавайски"»:
- Булочка (Булочка для бургера, я использовала Bagerstat) — 2 шт
- Котлета (Куриная котлета) — 2 шт
- Ананас (Пару колец ананаса (можно консервированный)) — 2 шт
- Листья салата / Салат (Несколько листьев салата "Айсберг") — 1 пуч.
- Сыр мягкий (Пластинка сыра любого плавленного) — 2 шт
- Соус (Для соуса: майонез, медовая горчица и соленые огурчики — все смешать.) — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
2570 ккал белки
57.8 г жиры
103.4 г углеводы
331.1 г Порции ккал
1285 ккал белки
28.9 г жиры
51.7 г углеводы
165.6 г 100 г блюда ккал
88.3 ккал белки
2 г жиры
3.6 г углеводы
11.4 г
Рецепт «Бургер по "гавайски"»:
-
Поджарить булочку на сковороде
Нарезать ингредиенты для соуса и смешать с майонезом
Смазать обе половинки булочки
Выложить на нижнюю часть лист салата, котлету, ананасы и сыр -
Накрыть второй булочкой
Приятного аппетита!