Простой и быстрый салат из капусты с огурцом и печенью трески готовится буквально за несколько минут. Изюминка блюда – добавление печени трески, которая придаёт блюду сытность и характерные вкусовые нотки. Простота приготовления и насыщенный вкус позволят этому салату стать вашим любимчиком!
Продукты (на 4 порции) Капуста белокочанная – 250 г Печень трески – 150 г Огурец – 100 г Майонез – 30 г Укроп свежий – 5 г Соль – по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Огурец и зелень вымойте и обсушите.
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, выложите в миску и немного посолите. Если капуста поздних сортов, немного помните руками, чтобы она стала мягче.
Укроп мелко нарежьте и добавьте к капусте, перемешайте.
Огурец нарежьте соломкой, выложите в миску с капустой.
Добавьте в салат майонез, посолите и перемешайте.
Печень трески разберите или разрежьте на кусочки и отправьте к остальным ингредиентам.
Перемешайте салат.
Капустный салат с огурцом и печенью трески готов.
Приятного аппетита!