Ингредиенты
для теста:
- мука 400 г
- маргарин 120 г
- сахар 100 г
- яйца 2 шт.
- разрыхлитель 1 ч.л.
для начинки:
- ягоды 250 г
для заливки:
- сметана 200 г
- сахар 100 г
- яйца 2 шт.
- мука 2 ст.л.
Таблица мер и весовКухня: Интернациональная кухня
Французский картофель в молоке
Пикантные куриные грудки по-восточному
Классический салат «Цезарь» на скорую руку
Салат «Вкусный» с сухариками
Приготовление:
- Взбить яйца с сахаром, для теста. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином. Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку. Яйца для заливки взбить сахаром и смешать с мукой и сметаной.
- В разъемную форму выложить тесто, аккуратно, сделав высокие бортики, чтобы не вытекла начинка. Выложить ягоды и налить сверху заливку. Пирог выпекать 35 минут, затем остыть. Готовый заливной пирог с ягодами подать к столу и кушать с любимыми напитками.
Фотоотчеты
Источник: vkuso.ru