Брускетта на праздничный стол, брускетта на завтрак, закуска под вино, аперитив перед основным блюдом, идеальная закуска, которая уместна всегда!
Ингредиенты для «Брускетта со свиной шейкой и персиком»:
- Багет — 3 ломт.
- Шейка свиная — 50 г
- Персик (консервированный) — 1 шт
- Сыр сливочный — 2 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Соевый соус (Терияки) — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
890.8 ккал белки
16.5 г жиры
65.3 г углеводы
59.5 г Порции ккал
296.9 ккал белки
5.5 г жиры
21.8 г углеводы
19.8 г 100 г блюда ккал
278.4 ккал белки
5.2 г жиры
20.4 г углеводы
18.6 г
Рецепт «Брускетта со свиной шейкой и персиком»:
1. Багет нарезаю на порционные куски, обжариваю на растительном масле с двух сторон.
2. Ломтик багета натираю зубчиком чеснока, смазываю сливочным сыром, кладу сверху тонко нарезанную свиную шею ( вяленую) и дольку персика (персики предварительно нарезаю на дольки).
3. Брускетты сверху сбрызгиваю слегка соусом Терияки.