Закуска из крабовых палочек

Закуска из крабовых палочек

Сегодня готовлю простую, вкусную, необычную и интересную закуску, которую можно подать на Праздничный стол.

Ингредиенты для «Закуска из крабовых палочек»:

  • Крабовые палочки  — 7 шт
  • Сыр мягкий — 100 г
  • Морковь (по корейски) — 150 г
  • Огурец — 1 шт
  • Огурец маринованный — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 50 мл

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1299.9 ккал белки
46.1 г жиры
75.1 г углеводы
114.4 г Порции ккал
185.7 ккал белки
6.6 г жиры
10.7 г углеводы
16.3 г 100 г блюда ккал
141.3 ккал белки
5 г жиры
8.2 г углеводы
12.4 г

Рецепт «Закуска из крабовых палочек»:

1. Огурцы нарезаю длинными полосками.
2. Аккуратно разворачиваю крабовые палочки, во внутрь кладу пластину сыра, сверху свежий и маринованный огурец и морковь по корейски и заворачиваю в рулет.
3. Для панировки: смешиваю отдельно яйца, панировочные сухари готовлю из белого батона ( нарезаю мелко, сушу в духовке, перебиваю в блендере).
4. Каждую палочку окунаю сначала в яйцо, затем в панировочные сухари и обжариваю на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
5. Разрезаю готовые рулетики пополам и выкладываю на блюдо.

povarenok.ru

Next Post

Самые красивые пасхальные яйца

Натуральное окрашивание с помощью чая каркаде и куркумы. Ингредиенты для «Самые красивые пасхальные яйца»: Каркаде — 80 г