Творожные конфеты с кокосовой стружкой и сахарной пудрой

Эти творожно-кокосовые конфеты готовятся всего лишь из трёх ингредиентов! Большое количество кокосовой стружки обеспечивает конфетам интересную текстуру, творог делает вкус очень нежным‚ а для сладости добавляется сахарная пудра. Такое лакомство оценят не только дети, но и взрослые.

Продукты Творог – 200 г Кокосовая стружка – 100 г Сахарная пудра – 50 г

Творожные конфеты с кокосовой стружкой и сахарной пудрой

Подготавливаем продукты.

Творожные конфеты с кокосовой стружкой и сахарной пудрой

Отправляем в чашу блендера 70 г кокосовой стружки. Измельчаем и перекладываем в миску.

Творожные конфеты с кокосовой стружкой и сахарной пудрой

Добавляем сахарную пудру.

Творожные конфеты с кокосовой стружкой и сахарной пудрой

Творог также перебиваем блендером или протираем через сито, чтобы придать ему более кремовую структуру.

Творожные конфеты с кокосовой стружкой и сахарной пудрой

Отправляем творог в миску к кокосовой стружке и сахарной пудре.

Творожные конфеты с кокосовой стружкой и сахарной пудрой

Перемешиваем.

Творожные конфеты с кокосовой стружкой и сахарной пудрой

Из полученной массы скатываем небольшие шарики, при необходимости смочив руки водой. Обваливаем конфеты в оставшейся кокосовой стружке.

Творожные конфеты с кокосовой стружкой и сахарной пудрой

Конфеты из творога с кокосовой стружкой и сахарной пудрой готовы.

Творожные конфеты с кокосовой стружкой и сахарной пудрой

Приятного чаепития!

russianfood.com

Next Post

Ананасово-кокосовый манник

Удивительный манник с экзотическим вкусом можно испечь, добавив в манное тесто на кефире или сметане кусочки консервированных ананасов и кокосовую стружку. После выпечки ещё горячий манник пропитывается сиропом из-под ананасов. Манник получается влажным и очень