Салат с рыбными консервами, морковью, маринованными огурцами и яйцами понравится поклонникам закусок из рыбы. Насыщенный вкус и аромат рыбных консервов, чуть сладковатая отварная морковь, лёгкая кислинка маринованных огурцов и нейтральные по вкусу отварные яйца – комбинация продуктов, обеспечивающая прекрасный вкус!
Продукты Консервы рыбные в масле (скумбрия) – 1 банка (240 г) Морковь – 150 г (2 шт.) Огурцы маринованные – 110 г (2 шт.) Яйца – 2 шт. Укроп свежий – 2-3 веточки Майонез – 2-3 ст. ложки Соль – 1/8 ч. ложки Перец чёрный молотый – 1/8 ч. ложки
Подготавливаем продукты. По желанию в такой салат также можно добавить красный или зелёный лук.
Морковь вымываем. Отвариваем в кожуре до готовности, примерно 20 минут. Затем достаём морковь из отвара и остужаем.
Яйца отвариваем вкрутую 8 минут после закипания воды. Остужаем яйца в холодной воде.
Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками такого же размера, что и морковь.
Морковь очищаем и нарезаем небольшими кубиками размером примерно 1×1 см.
Маринованные огурцы нарезаем кубиками.
Мелко нарезаем укроп.
Рыбу слегка разминаем вилкой.
В салатник отправляем морковь, яйца, огурцы, рыбу, зелень. Добавляем майонез, соль и перец.
Перемешиваем салат.
Перекладываем салат в тарелку для подачи, украшаем оставшимся укропом и подаём к столу.
Приятного аппетита!