Бутерброды с запечёным виноградом и мясом

Бутерброды с запечёным виноградом и мясом

Как же это вкусно! Сочетание запечёного винограда, сыра и ароматного мяса. Свежо, необычно, под бокал вина — песня!

Ингредиенты для «Бутерброды с запечёным виноградом и мясом»:

  • Виноград (ароматный) — 1 веточ.
  • Хлебцы — 6 шт
  • Сыр творожный — 1 ст. л.
  • Сметана (или жирные сливки) — 1 ст. л.
  • Сыр твердый (лучше с ярким вкусом) — 30 г
  • Розмарин — 2 веточ.
  • Мясо (сырокопченое или вяленое на ваш вкус) — 6 ломт.
  • Чеснок (сушёный) — 2 щепот.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
2872.1 ккал белки
16.6 г жиры
11.9 г углеводы
80.5 г Порции ккал
1436.1 ккал белки
8.3 г жиры
6 г углеводы
40.3 г 100 г блюда ккал
177.3 ккал белки
1 г жиры
0.7 г углеводы
5 г

Рецепт «Бутерброды с запечёным виноградом и мясом»:

  • Бутерброды с запечёным виноградом и мясом

    Подготовьте ингредиенты.

  • Бутерброды с запечёным виноградом и мясом

    Ягоды винограда выложите на пергамент, добавьте листики розмарина. У меня замороженные. Запекайте 5 минут при 180 градусах. Если виноград с косточками, то после запекания они сами выходят из лопнувших ягод, просто уберите их вилкой.

  • Бутерброды с запечёным виноградом и мясом

    Смешайте творожный сыр, сметану или сливки и потрите твёрдый сыр. Добавьте сушёный чеснок или другие любимые специи, например, чёрный перец.

  • Бутерброды с запечёным виноградом и мясом

    Намажьте хлебцы творожной массой.

Выложите на хлебцы тёплые ягоды винограда и полоски сырокопчёного мяса.
Бутерброды готовы!

Бутерброды с запечёным виноградом и мясом

Бутерброды с запечёным виноградом и мясом

povarenok.ru

Next Post

Паштет из баклажана в грузинском стиле

Если любите баклажаны — обратите внимание на этот рецепт. Готовить очень просто, а специи делают блюдо интереснее. Ароматно, нежно. Хочется ещё и ещё намазывать на хрустящий хлебец и наслаждаться. Ингредиенты для «Паштет из баклажана в грузинском стиле»: