Ингредиенты
- кефир 500 мл
- яйца 3 шт.
- мука 2 стакана
- масло растительное 3-4 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
- соль 0.5 ч.л.
- сода 0.3 ч.л.
Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня
Классический салат «Цезарь» на скорую руку
Салат «Вкусный» с сухариками
Салат с копченой курицей на каждый день
Запеканка из кабачков с фаршем, сыром и зеленью
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Соединить яйца, сахар, соль, налить половину кефира, непрерывно помешивая, медленно насыпать муку. Замесить тесто.
- Налить остальной кефир, тщательно размешать и добавить соду.
- С помощью большой ложки выложить на сковороду тесто маленькими порциями.
- Готовить оладьи на кефире с двух сторон до образования корочки.
Фотоотчеты
Источник: vkuso.ru