Закуска из сладкого перца и бекона

Закуска из сладкого перца и бекона

Очень быстрая в приготовлении закуска из сладкого болгарского перца и бекона. Подавать буду на хрустящих хлебцах с прованскими травами. Попробуйте!)

Ингредиенты для «Закуска из сладкого перца и бекона»:

  • Хлебцы — 4 шт
  • Перец сладкий красный — 2 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Бекон — 50 г
  • Розмарин — 1 веточ.
  • Масло растительное — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
403.7 ккал белки
17.7 г жиры
23.7 г углеводы
30.1 г Порции ккал
201.9 ккал белки
8.9 г жиры
11.9 г углеводы
15.1 г 100 г блюда ккал
130.2 ккал белки
5.7 г жиры
7.6 г углеводы
9.7 г

Рецепт «Закуска из сладкого перца и бекона»:

  • Закуска из сладкого перца и бекона

    Подготовим продукты.
    Для приготовления этой закуски я буду использовать тонкие хрустящие хлебцы с прованскими травами ТМ "Kruazett" и свежезамороженный болгарский сладкий перец из собственных заготовок, предварительно его разморозив. Можно использовать свежий болгарский перец.

  • Закуска из сладкого перца и бекона

    Чеснок нарезаем тонкими слайсами. Сладкий перец разрезаем вдоль на 2 части.

  • Закуска из сладкого перца и бекона

    Сковороду с толстым дном ставим на огонь и хорошо разогреваем. Смазываем растительным маслом. Выкладываем нарезанный чеснок и немного розмарина.

  • Закуска из сладкого перца и бекона

    Выкладываем в сковороду половинки болгарского перца. Солим, перчим. Добавляем оставшийся розмарин. Обжариваем 2 минуты.

  • Закуска из сладкого перца и бекона

    Затем переворачиваем половинки болгарского перца. Солим, перчим по вкусу. Обжариваем 2 минуты. Затем убираем перец и чеснок из сковороды.

  • Закуска из сладкого перца и бекона

    В сковороду выкладываем ломтики бекона. Обжариваем их с обеих сторон. Затем убираем сковороду с огня. Ломтики бекона выкладываем на тарелку.

  • Закуска из сладкого перца и бекона

    Из упаковки вынимаем необходимое количество хлебцев.
    На каждый хлебец выкладываем ломтик обжаренного сладкого перца. Поверх перца кладем ломтик бекона. (Ломтики бекона подрезала, сделав их равными размеру хлебцев.)

  • Закуска из сладкого перца и бекона

    Подаем закуску к столу.

Приятного аппетита!

Закуска из сладкого перца и бекона

Закуска из сладкого перца и бекона

povarenok.ru

Next Post

Бутерброды с запечёным виноградом и мясом

Как же это вкусно! Сочетание запечёного винограда, сыра и ароматного мяса. Свежо, необычно, под бокал вина — песня! Ингредиенты для «Бутерброды с запечёным виноградом и мясом»: Виноград